Wertpapiere kaufen und verkaufen

Ihre Wertpapiere können Sie komfortabel im HVB Online Banking sowie in der HVB Mobile Banking App managen. Die Verwaltung Ihrer Dokumente erfolgt papierlos in Ihrem elektronischen Postfach.

Lösung im HVB Online Banking und in der HVB Mobile Banking App

So funktioniert`s.

Sie haben bereits ein HVB Depot? Handeln Sie jetzt Wertpapiere, entweder im HVB Online Banking oder in der HVB Mobile Banking App. Profitieren Sie von diesen Vorteilen:

• Jederzeit verschiedene Arten von Wertpapieren suchen, kaufen und verkaufen

• ETF- und Fondsparpläne bequem einrichten und bearbeiten

• Der persönliche Investmentbereich mit Ihrem Anlageportfolio hilft, den Überblick zu bewahren

• Informiert bleiben durch den „Märkte & Watchlist“ Bereich mit ausgewählten Indizes, Währungen sowie persönlichen Favoriten

Wertpapierhandel in der App

Wertpapierhandel im Online Banking

Wertpapierhandel im Online Banking

Wertpapierhandel im Online Banking
Erklärvideo: Wie funktioniert der Wertpapierhandel?

Sie sind noch nicht zum HVB Online Banking registriert?

Jetzt registrieren und Neu- und Ersatzkarten beantragen. Mit unseren digitalen Kanälen haben Sie Ihre Kartenumsätze rund um die Uhr im Blick, können jederzeit Überweisungen tätigen oder Ihre Kreditkarte verwalten.

• Jetzt mit wenigen Schritten in kurzer Zeit anmelden
  • Jederzeit Wertpapiere im HVB Online Banking oder der HVB Mobile Banking App handeln
  • Dauerhaft volle Übersicht und Handlungsfähigkeit für Ihre Konten und Depots, egal wo und wann

Bankgeschäfte einfach, schnell und sicher erledigen - egal ob von zuhause oder von unterwegs. Wie das geht, zeigen wir Ihnen gerne in unseren kostenlosen Webinaren rund um Online Banking und Banking App.

• Anleitung Wertpapierkauf

Wie kann ich selbst Wertpapiere kaufen?

Klicken Sie sich Schritt für Schritt durch unsere Anleitung und finden Sie alle wichtigen Informationen zum Wertpapierkauf im HVB Online Banking.

• HVB Online Banking – Schritt 1

Im Online Banking finden Sie links unter "Depots" die Rubrik "Wertpapierhandel". Hier können Sie den Kauf eines Wertpapiers beginnen. Geben Sie die WKN des Produktes ein, das Sie kaufen möchten und klicken Sie auf "weiter".
    Informationen und Tipps rund um Wertpapiere finden Sie zum Beispiel auf hvb.de/wertpapiere

• HVB Online Banking – Schritt 2

Nachdem Sie Ihr Wertpapier über die Suche ausgewählt haben, können Sie die Stückzahl für den Kauf des Wertpapiers auswählen und im nächsten Schritt den Handelsplatz auswählen.

• HVB Online Banking – Schritt 3

Im Anschluss an die Dateneingabe Ihres Wertpapierkaufs erhalten Sie eine Übersicht mit "Kundeninformationen zum positiven Zielmarkt", Produktunterlagen sowie "vorvertraglichen Informationen".

Nach der Einsicht dieser Dokumente & Hinweise klicken Sie auf "weiter" und sehen eine finale Zusammenfassung ihrer Wertpapierkaufsdaten.

Sind alle Daten richtig, können Sie den Wertpapierkauf finalisieren und mit einer appTAN freigeben. Weitere Informationen rund um appTAN finden Sie auf hvb.de/tan

• Anleitung Wertpapierkauf

Wie kann ich selbst Wertpapiere kaufen?

Klicken Sie sich Schritt für Schritt durch unsere Anleitung und finden Sie alle wichtigen Informationen zum Wertpapierkauf in der HVB Mobile Banking App.

• HVB Mobile Banking – Schritt 1

Öffnen Sie die Depotübersicht in der HVB Mobile Banking App.
    Mit einem Klick auf "Kaufen & Suchen" beginnen Sie die den Wertpapierkauf.

• HVB Mobile Banking – Schritt 2

Geben Sie die WKN des Produktes ein, das Sie kaufen möchten und klicken Sie auf "Suchen"
    Informationen und Tipps rund um Wertpapiere finden Sie zum Beispiel auf hvb.de/wertpapiere

• HVB Mobile Banking – Schritt 3

Nachdem Sie Ihr Wertpapier über die Suche ausgewählt haben, können Sie Ihre Depotnummer und eine Stückzahl für den Kauf des Wertpapiers auswählen.

• HVB Mobile Banking – Schritt 4

Nach der Dateneingabe erhalten Sie eine Übersicht mit "Kundeninformationen zum positiven Zielmarkt", Produktunterlagen sowie "vorvertraglichen Informationen".
    Nach der Einsicht dieser Dokumente & Hinweise klicken Sie auf "weiter" und sehen eine finale Zusammenfassung ihrer Wertpapierkaufsdaten.

Sind alle Daten richtig, können Sie den Wertpapierkauf mit einem Klick auf "Kostenpflichtig ausführen" finalisieren und mit einer appTAN freigeben. Weitere Informationen rund um appTAN finden Sie auf hvb.de/tan